1. PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

La página web https://jbaldovino.com/cursos/. proporciona el acceso a contenidos en Internet a los que el usuario, con carácter general, puede tener acceso de forma libre. Los usuarios que accedan a visitar dicha web no facilitan información personal alguna ni queda obligado a facilitarla.

2. FINALIDAD DE LA RECOGIDA DE LOS DATOS PERSONALES Y CONSENTIMIENTO DEL USUARIO

Los datos de los usuarios registrados a través de los formularios habilitados al efecto en el sitio web https://jbaldovino.com/cursos/ serán tratados con la máxima confidencialidad para su gestión administrativa, para dar respuesta a los mismos, así como, para la gestión comercial.

La aceptación de las presentes condiciones supone la prestación de su consentimiento expreso para que https://jbaldovino.com/cursos/ pueda remitirle comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación equivalente. En el supuesto de no estar interesado en recibir este tipo de comunicaciones puede a la dirección anteriormente indicada manifestar su voluntad.

En el momento de la recogida de los datos, el usuario será debidamente informado de los derechos que le asisten. Para que la información que contienen nuestros ficheros esté siempre actualizada y no contenga errores, pedimos a nuestros clientes y usuarios que nos comuniquen, a la mayor brevedad posible, las modificaciones y rectificaciones de sus datos de carácter personal.

https://jbaldovino.com/cursos/ no se hace responsable del mal uso de las contraseñas que usted pueda llevar a cabo como usuario. Es responsabilidad del usuario custodiar debidamente las claves y contraseñas que se suministren para el acceso como usuario, impidiendo el uso indebido o acceso por parte de terceros.

3. EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

En cualquier momento el usuario tendrá el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición a todos sus datos personales. Informamos que, sin menoscabo de lo aquí expuesto, alguna información podrá ser conservada de forma bloqueada por parte de https://jbaldovino.com/cursos/ para el cumplimiento de sus obligaciones legales, tales como responsabilidades contractuales u obligaciones fiscales y tributarias.

Respecto aquella información que sea remitida por menores de 16 años, será requisito imprescindible que el remitente haya obtenido previamente el consentimiento paterno, del tutor o del legal representante para que los datos de carácter personal puedan ser objeto de tratamiento automatizado.

4. MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE SEGURIDAD Y DE PROTECCIÓN DE DATOS

https://jbaldovino.com/cursos/ se reserva el derecho de modificar su política de seguridad y protección de datos con el objeto de adaptarlo a las novedades legislativas o jurisprudenciales, así como las que pudieran derivarse de códigos tipo existentes en la materia, o por decisiones corporativas estratégicas.

5. USO DE COOKIES

https://jbaldovino.com/cursos/. podrá utilizar cookies, pequeños ficheros de datos que se almacenan en el sistema del usuario, que permitan personalizar y facilitar la navegación del usuario por la página web, y que se asocian a un usuario anónimo sin que puedan deducirse datos personales del mismo. Las cookies se utilizan con la finalidad de mejorar el servicio prestado, pero no almacenan ningún tipo de información personal relativa a los usuarios.

https://jbaldovino.com/cursos/ también podrá registrar sus direcciones IP para diagnosticar cualquier problema con nuestro servidor, para administrar nuestra página web y para analizar las tendencias de los usuarios en general mediante un seguimiento estadístico.

El Usuario puede impedir la generación de cookies en su ordenador mediante la activación de la opción correspondiente en su navegador. Esta desactivación de cookies no impide el acceso del usuario a los contenidos de la página web. No obstante, si selecciona esta configuración, quizás no pueda acceder a determinadas partes de la Web o no pueda aprovecharse de alguno de nuestros servicios.

6. AVISO DE PRIVACIDAD DE LAS ESTADÍSTICAS GOOGLE ANALYTICS

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (Google). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

Aclaraciones

JONATHAN BALDOVINO, mejor conocido como JBALDOVINO, con domicilio en calle Costanera 111 1er piso, Mar del Plata, Argentina, c.p. 06700, y portal de internet www.jbaldovino.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Promociones
  • Constancia
  • Espediente
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:
No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:
[ ] Promociones
[ ] Constancia
[ ] Espediente
[ ] Mercadotecnia o publicitaria
[ ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Lugar de nacimiento
  • Fecha de nacimiento
  • Nacionalidad
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Edad
  • Puesto o cargo que desempeña
  • Trayectoria educativa

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).

Numero telefonico: +54 911 6571 8955

  1. a) Departamento de datos personales: informática
  2. b) Domicilio: calle Costanera 111 1er piso
  3. c) Correo electrónico: contacto@jbaldovino.com
  4. d) Número telefónico: +54 911 6571 8955

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

  1. Teléfono: +54 911 6571 8955

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

  1. Teléfono: +54 911 6571 8955

De manera adicional, le informamos que contamos con los siguientes listados de exclusión, en los cuales podrá registrarse para que sus datos personales no sean tratados para ciertos fines:

Nombre del listado Finalidad para las que aplica Medio para obtener mayor información

  • Lista de leads publicidad: contacto@jbaldovino.com

Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte:

  • Registro Público para Evitar Publicidad.
  • El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet.

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

  • Remarketing

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Páginas web visitadas por un usuario

Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías, consulte el siguiente medio:

  • contacto@jbaldovino.com

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: página Web.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

  • Página web

VULNERADO SU DERECHO A LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES .- Los derechos que se establecen en la Ley Federal de Protección de Datos personales en Posesión de los Particulares, si usted considera que se han vulnerado la protección de sus datos personales, puede acudir a el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales, (INAI) donde puede presentar una reclamación y hacer valer sus derechos.

Selecciona una moneda
USDDólar de los Estados Unidos (US)
PEN Sol